Aperitivo : Prosecco brut docg- Col Vetoraz
Antipasto:
Tartara di mazzancolle, concassè di pomodoro , mozzarella, acqua di Kiwi e spray alla ”Riserva di mare” di Steralmar
Shrimp’ tartare, diced tomato, kiwi water and “Riserva di mare” spray
Vino in abbinamento:
Franciacorta rosè brut “Bokè”2010- Villa
Primo piatto:
Risotto di merluzzo dissalato polvere di taggiasche e capperi di Pantelleria mantecato al Parmigiano Reggiano(Consorzio del Parmigiano)
Cod fish risotto, taggiasche olives powder cappers whipped with Parmigiano
Vino in abbinamento:
Lugana “Limme” 2014 - Tenuta Roveglia
Secondo piatto:
Magatello di vitello al punto rosa, insalata di puntarelle e dressing di alici
Cold sliced veal with chicory hearts salad and anchovies dressing
Vino in abbinamento:
Pinot nero 2010- Podere Bignolino
Dessert:
Bavarese ciocco-banana
Chocolate-banana bavaroise
Vino in abbinamento:
Bianco di Quistello Igp “Dolce del Vicariato di Quistello”-Cantina sociale cooperativa di Quistello
Digestivo: Grappa Acqua Alta di Venezia
Menù a € 55 a persona vini inclusi